Servidor

Receba ajuda rápida ou compartilhe suas dicas no nosso fórum de apoio, ou entre em contato conosco por e-mail: support@edicy.com

Servidor

Há um limite para a largura da banda?

Nós operamos com uma política de uso razoável com relação à largura da banda.

Posso usar o Edicy no meu próprio servidor?

Não, nós somente hospedamos os sites nos servidores do Edicy.

Como posso direcionar o meu domínio para o Edicy?

Primeiramente você precisa ser um usuário do Edicy Pro. Vá para “Configurações” → "Endereços".

Clique em "Adicionar outro endereço " → "Importe endereço existente " e coloque o seu domínio (www.seudominio.com ou similar).

Uma vez que você tenha configurado o seu site no Edicy, vá até o site de registro do seu domínio e procure a opção para “Encaminhar IP” ou “Modificar um Recorde A”. Normalmente você encontra essas opções em “Gerenciamento Avançado de DNS”. Selecione esta opção e entre o endereço de IP: 85.222.234.11. Pode levar até 48 horas para que o seu site seja direcionado para os servidores do Edicy.

Eu paguei pelo Edicy Pro e transferi os endereços mas não funcionou. Por quê?

A transferência pode levar até 48 horas para ser completada. Para verificar se você adicionou o seu domínio corretamente, vá até "Site" → "Endereços" e clique na opção “Adicionar” ou “Editar” se necessário.

Eu gostaria de saber mais sobre a sua cópia de segurança e tempo de atividade.

Nós fazemos uma cópia de segurança completa a cada 24 horas e executamos replicação de dados constante para termos certeza que nada será perdido se algum problema maior ocorrer. Interrupções e incidentes fazem parte do mundo online e ninguém estará 100% a salvo, mas fazemos tudo o que está ao nosso alcance para manter o Edicy no ar 99.9% do tempo. Até agora estamos tendo sucesso.

O Edicy oferece um serviço de e-mail?

Não, o Edicy não oferece e-mails. Nós sugerimos que a sua organização crie uma conta no Google Mail. O Gmail é muito confiável e seguro, oferece um ótimo sistema anti-spam e te permite mandar mensagens de endereços personalizados. Veja o Google Apps e o guia do Gmail para criar contas de e-mail para a sua empresa.

Se eu criar um site usando o Edicy, isso inclui a hospedagem?

Sim, a hospedagem é parte do serviço do Edicy.