Servidor

Obtenga ayuda o comparta tips en nuestros foros de soporte o contáctenos vía e-mail: support@edicy.com

Servidor

¿Existen límites para el ancho de banda?

Operamos con una política razonable en cuanto al uso de banda ancha.

¿Puedo usar Edicy en mi propio servidor?

No. Sólo hospedamos sitios en los servidores de Edicy.

¿Cómo puedo dirigir mi nombre de dominio hacia Edicy?

Para poder empezar a usar su dominio personal deberá suscribirse a Edicy. Vea más.

Vaya a "configuración" → "direcciones". Haga click en "agregar dirección" → "importar dirección" y escriba su dominio personalizado en el campo (por ejemplo www.sudominio.com)

Sitio  /> Direcciones

Una vez haya instalado su sitio en Edicy, diríjase a la página web del registrador de su dominio y busque la opción "transmisor de IP" (IP forwarding) o "modificar récord - A. Esto se encuentra, usualmente, bajo el encabezado "administrador avanzado DNS". Seleccione esta opción y escriba la dirección IP de Edicy: 85.222.234.11. Este proceso de direccionamiento hacia Edicy puede tomar hasta 48 horas.

Si esto parece demasiado complicado, contacte a su host de dominio, ellos deben estar preparados para ofrecer ayuda.

Pagué por Edicy y transferí las direcciones pero no está funcionando. ¿Por qué?

La transferencia puede demorar hasta 48 horas. Para confirmar que ha escrito su nombre de dominio correctamente, vaya a "sitio" → "direcciones" y haga click en la opción "agregar" o "editar" si es necesario.

Quiero saber más acerca del nivel de sus servicios de backup y tiempo de actividad.

Hacemos un backup completo cada 24 horas y replicamos datos constantemente para asegurarnos de no perder información si algo grave llegara a suceder. Los cortes e incidentes hacen parte del universo en línea y nadie puede protegerse de ellos un 100%, pero estamos haciendo todo lo que debe hacerse para mantener a Edicy corriendo un 99.9% del tiempo. Hasta ahora hemos tenido éxito.

¿Edicy ofrece servicio de correo electrónico?

No. Edicy no ofrece correo electrónico. Sugerimos que obtenga una cuenta de Google mail (Gmail) para su organización. Gmail es confiable y seguro, ofrece un muy buen filtro spam y le permite mandar emails desde una dirección personalizada. Consulte Google Apps y la guía de Gmail para abrir una cuenta de correo electrónico para negocios.

¿Si construyo una página web usando Edicy, el hosting está incluído?

Si, el hosting es parte del servicio Edicy.