Serveur

Obtenez rapidement de l'aide et partagez vos astuces avec nous sur notre forum, ou bien contactez nous par mail à cette adresse: support@edicy.com

Serveur

Y'a t-il une limite de bande passante?

Non, tant qu’il s’agit d’une utilisation raisonnable.

Puis-je utiliser Edicy sur mon propre serveur?

Non, l'hébergement ne se fait que sur les serveurs d'Edicy.

Comment puis-je rediriger mon nom de domaine vers Edicy?

Pour utiliser votre propre nom de domaine, vous devez avoir souscrit à une formule payante d'Edicy. En savoir plus.

Ensuite, cliquez sur "Paramètres" → "Adresses". Choisissez "Ajouter une nouvelle adresse" → "Utiliser une adresse existante" et entrez l’adresse de votre domaine (du genre www.mondomaine.com).

Site - / /> Adresses

Après avoir configuré Edicy, allez sur le site de votre fournisseur de nom de domaine et cherchez l'option "redirection IP" ou "Modifier un A-Record". Vous pouvez généralement trouver cela sous la rubrique "Advanced DNS Management". Sélectionnez cette option et saisissez l'adresse IP de Edicy: 85.222.234.11. Il peut s'écouler jusqu'à 48 heures avant que votre site ne soit effectivement redirigé vers les serveurs Edicy. Pour en savoir plus sur les adresses, cliquez ici.

J'ai payé pour Edicy Pro et transféré les adresses, mais ça ne fonctionne pas. Pourquoi?

Cela peut prendre jusqu’à 48 heures avant qu’un transfert d'adresse s’effectue. Pour vérifier que vous avez entré la bonne adresse pour votre nom de domaine, retournez sur "Paramètres" → "Adresses", et cliquez sur les options "Ajouter" ou "Modifier" si nécessaire.

Je veux en savoir plus sur la sauvegarde et la disponibilité de votre service.

Nous effectuons une sauvegarde complète toutes les 24 heures et procédons à une constante réplication de données pour être sûrs et certains qu'elles ne seront pas perdues en cas de problèmes. Les pannes et les incidents font partie des réseaux et personne ne peut se prémunir contre eux à 100%, mais nous faisons tout ce qu'il faut pour garder Edicy en opérationnel 99,9% du temps. Jusqu'à présent, nous avons réussi.

Est-ce que Edicy propose un service de messagerie électronique?

Non, Edicy ne fournit pas de boîte mail. Nous vous suggérons d'utiliser une compte Google Mail – Gmail est fiable et sécurisé, dispose d’un excellent filtre à spam et vous permet d’envoyer des mails depuis une adresse personnelle. Allez lire les guides relatifs à Google Apps et Gmail afin de configurer vos adresses email pour votre entreprise.

Si je crée un site web en utilisant Edicy, est-ce que l’hébergement est inclus?

Oui, l'hébergement fait partie du service fourni par Edicy.